Ты моя планета

Андрейю
Ты мое солнце, поднимаешь лучи с рассветом,
Освещаешь путь светом, согреваешь меня…
Ты звезда моя, в ночи самая яркая,
Во всей вселенной ты такая одна…
Ты моя самая загадочно-красивая планета,
Мое безумие любить тебя!

Ej Jurist