Любовь призрак

Андрейю
Ты вошла в мою жизнь внезапно, покорила сердце мое,
Как горячая лава по венам, разожгла во мне яркую страсть.
Ты собой затмила мой разум, нарушая беспечный покой,
Как пантера, грациозной походкой, ты вошла и открыла любовь.

Ты слова говоришь в кратких фразах, собираю и в себе берегу,
Яркий образ твой затмевает, наслаждаюсь твоей красотой.
Ты как призрак, в туман ускользаешь, я пытаюсь тебя в нем найти,
Так пойми же, с тобою я счастлив, ты душа моя, тебя я люблю!

Ej Jurist