я и город

Алена Шипицына
Город сводит меня с ума
И со мной потихоньку сходит.
За полгода ещё зима,
Он вовсю уже хоро-водит.
Полыхают гирлянды над
Каждым старым мостом и новым.
Этот город со мною рад
Добрым взглядом и добрым словом.
Он мой сторож, мой херувим
С жёлто-синей печалью окон,
Сколько нам вот таким двоим,
Мне и городу будет сроку?