В образе

Вероника Кудрявцева
Все расступитесь - Женщина идет.
И цокот каблука, и шлейф прекрасного парфюма.

И не глядит по сторонам, и взгляд вперед
И мимо...мимо городского шума.

И в образе таком спеша..
Тут слышит хруст. Какого черта?

Взгляд вниз и вот, о мать моя душа!
Каблук оторван и подошва стерта.

Метро, как "я тебя люблю"!
И эскалатор - каблучков любитель.

Поблизости найдись, тебя молю
Волшебник - туфельке моей целитель :)