Без права переписки

Петровская Венена
Без права переписки черновик,
 но снятся сны, в которых всё иначе.
 В них никогда  любимые не плачут,
 а плачет только злая дама пик…
и время  в них зажатое в горсти.
Из кулачка –любое по заказу.
И примирён с действительностью разум…
и ты непостижимое постиг.
Ты оживляешь мёртвые кусты,
деревья,горы и моря, и реки.
Во сне добры и мУдры человеки …
Проснёшься- и испытываешь стыд.