Царица ночи

Нина Ипатова
*Целый день юлой крутилась, еле ноги волочу.
*А ещё к приходу мужа быть красавицей хочу.
*Разносол на стол метаю. Губы крашу на ходу.
*И с улыбкою Джоконды открывать ему иду.
*Цвет лица слегка сменился, ртом хватает воздух он.
*Ах,  не нравится, наверно, стрижка новая Гарсон?

*На него, как дура, пялюсь. Прошибает пот меня.
*Оба - на! Вот это номер – маску смыть забыла я!
*Чаем крепким напоила, корвалол ему  дала.
*Из – за памяти короткой  в гроб чуть мужа не свела.