***

Владимир Робертович Соловьев
;   ;   ;

Сучили нитками дожди
и птичка певчая на  проволоке
колючей щебетала: "жди
меня на том потешном облаке"!
Там, где уж никого не ждут...
Где вечное дитя слоняется,
крупицами моих минут
играется.
Я выстелю ей кровью губ,
белее снегопада простыню..
Чудак.  Бродяга. Однолюб.
На росстани...

вс