Ещё одна колыбельная

Настасья Корюшкина
               
Зима оттачивает в ночь
свой грифель белый,
Под этой крошкой спит
наш дворик запустелый...

А я к тебе
сквозь эти зимние этюды
На перекрёстке лет
пристроюсь словом "буду".

Уставший путник, лекарь мой,
кудесник страсти
(В моём плену!!)
И я пристроюсь словом "счастье".

Твой сон волшебный,
на крылах несёт Катрея,
Как долгожданный дождь
иссушенным аллеям.

И я к тебе пристроюсь
просто словом "ласка",
Под стужей крепнет,
закаляясь наша связка.

Сердечный друг,
в тебя врастаю словом "верность".
Твой сон в моих ладонях
будто драгоценность.

Пусть нежность этой ночи
будет быстротечна
Прильну,
согрею словом "радость",
словом "вечно".