Орфей, Морфей и Тимофей

Борис Пинаев
Играл Орфей,
пришёл Морфей,
уснул весёлый Тимофей.
И видит сон:
как будто он
в купель святую погружён.
И встал с постели грешник старый -
погнал грехов своих отару
на исповедь в ближайший храм:
"Пущай во мне погибнет хам!"

+++