Нелепое письмо

Лусинда Хоффман
Я в параллельный мир тебе пишу,
Туда, где мы с тобою неразлучны,
Твой образ светлый в сердце воскрешу,
Там наши мысли и мечты созвучны

Я расскажу тебе, как я жила,
Пока во сне тебя не повстречала
И как моя душа вдруг ожила,
Когда с твоей под звёздами летала

Как ты ворвался в мой бесцветный мир
И волшебством вокруг всё засияло,
Как мою жизнь ты в сказку превратил
И как тебя мне сильно не хватало

И пусть моё нелепое письмо,
Бродя в просторах дальних интернета
Найдёт того, кто очень ждал его
И вдруг однажды я дождусь ответа…