Броуновская движуха понятий

Владимир Щёлоков
"Итак, когда-нибудь кончится
Броуновское движение,
И встретятся два одиночества.
Ватно звучит? Тем не менее.

И тут начнется, закружится:
Придем, наконец, в профпригодность, и
Поедем в деревню Лужицы,
Обнимемся с малой народностью."
(Саша Аксёнова)

"
Поеду в деревни Лужицы,
Себя буду ватно радовать —
В сортире скрипучем тужиться,
Пытаясь личинку откладывать..."
(Игорь Костромин)

https://vk.com/idapushkin?w=wall-47643523_71045


По - ватному и по - свидомому
Себя обложу экскрементами,
По - антисемитски здорово
Пошлю всех одномоментно я...
И по - сионистки вкрадчиво
Забью косячок для мужества:
В сортире со знаком качества
По - ватному буду тужиться.
Анархия , демократия...
Закончится всё банально :
Как ты ни меняй понятия -
Дерьмо - интернационально!