Пригрезился России Крым

Алексей Алексашин
В патриотическом угаре
пригрезился России Крым –
его мы часто воевали,
запахло вновь сорок вторым.

Попользовались им по-свойски
и обесчестили хохлы,
но каждый камень тут геройский,
везде двуглавые орлы.

Крым не круиз – авианосец,
хлебнувший по чужим портам,
а вслед за ним швартовки просят
Донецк, Бендеры, Павлодар…

И без сомнения Аляска
махнёт Америке с кормы,
но тут нужна такая встряска…

Покажем Штатам «мать Кузьмы»?