Да, сейчас другое время...

Татьяна Анатольевна Соколова
Расслоилось всё пространство,
Так загадочен наш век,
Это не Богов коварство,
Встал у кромки человек...

Подошёл он к той границе,
Где на выбор вектора...
– Небо светом озарится,
Будет лучше, чем вчера?

Слишком просто, суть не в этом,
Чтобы в сказку перейти,
Воссоздай в душе ты лето,
Сам себя в себе найди...

И живи, сердечком чувствуй,
Ты пришёл сюда любить,
Это тонкое искусство,
Так держись, ведь надо жить...

Жить, не выживать, как раньше,
Принимать, благодарить,
Пусть не будет больше фальши,
Научись, что есть ценить!

Да, сейчас другое время,
Нужно всё пересмотреть,
Что мешает в жизни, бремя,
Не понадобиться впредь...

Перестань страдать привычно,
Страх любовью излечи,
И себя прими... Отлично!
Слышишь, сердце в такт стучит...







автор фото неизвестен