Без тебя мне не хватит дыхания!..

Мария Слэш Полянская
Без тебя мне не хватит дыхания!
Жду тебя, чтобы вдруг в нужный час,
И не глядя на ночь, на страдания,
Ты подумал однажды про нас...

Губы смялись давно от иронии...
Я хочу подшутить, помолчать.
Мне б продлить пламя этой агонии...
И сгорая, безмолвно кричать!

Не осталось со мною от прошлого
Ни следов, ни имен, ни домов...
Просто тенью на землю я брошена
Не найти для стихов пары слов.

Я замру, удлиняя дыхание.
Сбросив сон, ни секунды не жаль,
Душит солнце твое расстояние
Руша сердца мне робкий хрусталь

Август 2016г.