Сжигая имена, что были в памяти

Тимур Бичаров
Сжигая имена, что были в памяти,
Сжигаю вместе с ними часть себя.
Но часть сжигаемого в липкой камеди,
И не горит от жаркого огня.

Теряясь в коридорах чувств прошедших.
Найти пытаюсь часть души своей,
Но нахожу лишь мёртвых и ушедших,
Что мне твердят о бренности моей.

Пройдя через огонь, мороз и воду,
Я больше не боюсь терять себя.
Я больше не отдамся кукловоду.
И нет стихии, что пленит меня.