Гаснет пламя

Тимур Бичаров
Гаснет пламя, которое раньше горело,
Искры больше не жаждут в воздух взмывать.
Также гаснет к любви, уж сгоревшее тело,
Опалённое сердце не желает страдать.

Смелость быстро сменилась трусливой опаской.
И она не даёт моим чувствам взмыть ввысь.
Будто кто-то другой,прикрываясь за маской,
Моей тёплой душе говорит сухо:"Брысь".

Подчиняясь закону: всё всегда повторяется,
Я закрылся теперь за железной стеной.
Моё сердце теперь опалённым валяется,
Опыт горький меня наградил сединой.