Экспромт на стих Надежды Дутовой. Чёрный ворон

Токарский Валерий Михайлович
Ворон есть роковая птица,
цвет чёрный мысли навевает,
он сам до дрожи всех боится,
с пути нас верного сбивает.

Накаркала колдунья злая,
в глаза мне ведьма поглядела,
боль от видений головная,
она прыг с ветки и полетела.