Где Жиглов с Шараповым?

Александр Денисов 4
Где Жиглов с Шараповым - честные менты?
Разгулялась мафия,вновь пошли понты,
Всех куплено до верху.Плачут следаки:
Вот,ботва начальству,нам же корешки.
По бутылке водки,булка с колбасой.
А взбрыкнул - на волю к бабе, что с косой.
Беспредел змеюгой ищет где пролезть.
В коридорах власти мафии не счесть.
Этого не трогай,тот почти герой.
За своих чинуши завсегда горой.
По Руси чинушек гуляет беспредел.
Каждый кроме власти бизнес попригрел.
Доют население,строют в ряд ментов
Короли по жизни - суки, нету слов.
Где Жиглов с Шараповым,банду чтоб свалить?
По закону чести граждан защитить.
Для чего о взятках льется столько слов?
Прекратить пора уж беспредел чинов.