Я знал, хотя не верил

Константин Квитка
Я знал, хотя не верил…
Что не быть нам вместе
С первым сном, в те дни
Когда мы лишь общались.

Во сне увидел день, когда
я буду без тебя. Один.
И день случился тот,
гораздо скорее…

И вместо тишины, добра
ты плюнул мне в лицо,
до этого, ты плюнул в душу
Твои плевки стекали по спине.

Ох, если бы я знал…
Ушел (прекрасно!) со словами
гнили на устах и злобы.
Гори любовь до тла, с тобою.

Забыть бы все, да вычеркнуть
но это словно вычеркнуть себя.
Ушел, но я в отличье от тебя -
не стану плевать гноем.

Кто грязь, = рассудит жизнь,
но я пытался исцелить тебя.
Хотя и знал, не веря,
что не быть нам вместе…

03.02.16.