Навстречу взгляду ласково лечу

Дочь Земли
Навстречу взгляду ласково лечу,
Преодолев безмолвную черту,
Ночь снизошла в печальной тишине,
Стучало сердце в потаённой тьме.

А счастье надвигалось и манило,
И тело с телом страстно говорило,
Струясь мы уносились в мир иной,
Кружил безбожник ветер нас хмельной.

О, тайна сущего,полузабытый Рай,
Немой колдун, влюблённым не мешай.
Медовый взгляд и годы в полумгле,
Дай насладиться вдоволь, страсть в огне.

А сердце в кровь, с достигшей высоты,
Паденье, не уйти от злой молвы.
Возвышенное чувство чистоты,
Мечтами, пусть останутся мечты!