***

Людмила Ткачева 2
Промчались дни.как миг,неугасимо,
Закончился наш отпуск,всяк-домой.
Но перед глазами вновь встаешь ты зримо.
Когда ласкал и нежным был со мной.

Такого счастья вволю испытала.
Вернулась будто в молодость опять.
Со страстью,той безумной,отдавалась.
Себя и не пыталась я сдержать.

Ведь жизнь,известно ,раз всего даётся.
И надо нам моменты те ловить.
Пусть счастье на мгновенье улыбнется,
Пусть не прервется радости вся нить!

Август 2016 год