Серые Набросок

Евпаторийский Яромир
Над городом тени кружат,
Тени разбитых надежд.
Умерло то, чем они дорожат.
По серому цвету одежд,
Их различишь ты.
Сереющий взгляд, серые мысли,
На лице улыбка цинизма.
Они не люди – кроты.

Из серого круга все ищут выход,
Серый цветами различными дышит
Красный, оранжевый и голубой,
Разный одежды бывает покрой.
Но если найдёшь, нету возврата,
Выйдешь – нет тебе возвращенья,
Серые не знают прощенья,
Покинь их мрачные палаты!