***

Людмила Ткачева 2
Ненависть-это болезнь.
Слишком заразна она.
Только сумей одолеть.
Суть её очень страшна.

Пусть он не смог полюбить.
Ты же сходила с ума.
Всё постарайся простить.
В том закалишься сама.

Сможет другой полюбить.
Сердцем оттаешь и ты.
Душу сумеешь открыть.
Светлыми станут мечты.

Ненависть прочь прогони.
Новая будет весна.
Ясными станут все дни.
В том убедишься сама.

Июль 2016 год