Дирижабль

Сергей Ростов 2
Дирижабль и три ватных дельфина
очень долго висят над районом.
Не даются художнику Фиме
и ещё композитору Роме.

У мольберта бутылочки пива,
сигаретный дымок заклубился.
Пригубил и допил,очень живо
к своим краскам опять возвратился.

У соседа, что справа-сложнее...
Синтезатор рычит и рыдает.
И тактичный сигнал в батарею
если образно-не вдохновляет.

Что поможет нам,бедным мазилам?!
Только сильный с осадками ветер.
Мы свои непутёвые силы
снова с чистой надеждою встретим.