Хорош ли Сталин - разбирайся сам

Николай Купин
Хорош ли Сталин – разбирайся сам.
Но я-то знаю: неократы – бесы.
Их не отмоют сода и роса –
Они бичи трудяги и прогресса.

Они вампиры. Им не нужен мир –
Они наращивают кровью капиталы.
И даже главный людоед-упырь
Упрямо ропщет: «Мне всё мало, мало!

Я обдеру до нитки этот край,
Насею трупов, затоплю всё ядом
И властной тушей проломлюся в Рай,
Чтобы злорадствовать над сотворённым адом».

                16 августа 2016 г.