Кофе и пустота

Владислав Разенков
          Я пью утренний кофе, я убираю постель
          И жду, когда же начнется дневная вся канитель.
          Днем бегаю, как сумасшедший, успеть и туда и сюда,
          Чтоб вечером лишь очнуться от праведного труда,
          Чтоб выпить чашечку кофе и, разложив постель,
          Забыть всю эту пустую и суетную канитель.