Очи духовные

Александр Андреевич Бельведерски
Смотря на мир глазами полными отчаянья
Нечаянно на попе съехав с Сагарматхи
Будь то Помир, будь то Эльбрус и нет печали там.
Порой все начиналось с Йоги , с Хатхи

В момент отчаянья ты вспомни об учителе
Который мудрой мыслью оросил твой разум чистый
Своими поводами ангел мой речистый
Ведь мы с тобой отнюдь не трубочисты!

В духовной оболочке есть прозрение
Мы черпаем оттуда вдохновение
И попивая с маслом чай, с варением
На небе происходит излучение.

Sometimes...