Женщину создал Творец

Валентина Тараненко
Бесспорно, оправдана истина,
Что женщину создал Творец,
Но жил на Земле, мастер истинный,
Талантливый был и мудрец.

Он скрипку волшебную создал,
Ей женское сердце вложил,
И словно возлюбленный обняв –
Изящным смычком – оживил…

У женщин, всегда и по ныне –
Смех из груди или плачь…
Смычек отдан в руки мужчине!
Зависит, какой он скрипач…