Маскируйте одиночество количеством бутылок

Роксана Конюк
Маскируйте одиночество количеством бутылок,
Количеством дорог, количеством ухмылок.
И, жалея, понимайте:
Вам вдвойне воздастся...
За то, что оставались,
Когда время расстаться.
Маскируйте души боль при всех своих друзьях,
Они же не хотят
Узнать, что вы чудак.
Продолжайте лицемерить, когда в уме одно:
Я умер или жив,
А, впрочем, все равно...
Маскируйте одиночество количеством бутылок,
Количеством людей, количеством ошибок.
И, скрываясь, понимайте:
Вы всегда одни,
Сколько б не молили Бога о любви.