Как в жизни трудно примириться

Александр Закоцкий
Как в жизни трудно примириться,
Обнять друг друга и не злиться.
От глупой реплики, поступка.
И любим часто без рассудка.

Всей широтой своей души,
И в шумном месте и в тиши.
На крыльях чувств порой спешим,
В любви подняться до вершин.
(фото из интернета)