Блеск твоих глаз

Лаура Михралиева
Блеск твоих глаз блуждает, в поисках меня
И в воздухе духов лишь ароматы
Прикосновения и комплименты, шепотом слова
То, что мы вместе, мы не виноваты.
Настройся на волну, и я приснюсь
С тобою, в твоих снах, останусь
Не убегу, не торопись, а то влюблюсь
Итак, как спичка зажигаюсь.
Давай, начнем нашу игру,
Любуйся, обжигая взглядом,
Приглушим свет, время любви,
Как вижу потерял покой и хочешь быть со мною рядом.