Поверить в чудеса не все готовы

Сельмина Курабекова
Я верю в это ,как весам в аптеке,
Настолько эта вера велика -
Частица Бога в каждом человеке
И в каждом лепесточке  от цветка!

Он даже в непроизнесённом слове,
Что мыслью пробежало в голове,
Поверить в чудеса не все готовы
Алмазных бус росою на траве.

Просить не смею.Только поклоняюсь
За каждый день, что на земле живу.
Он по ветрам несёт мой белый парус
И для чего-то держит на плаву...