Атракцион

Миговин
На арене цирка, вместо лошадей,
весело гарцуют семеро б*ядей.

На бегу снимают нижнее бельё,
в зрителей метают, будто бы копьё.

И сверкая лаком, хлещет звонко хлыст
по мясистым сракам, под забойный твист.

С визгом поросячим сисями трясут
и поочередно на бардюре ссут.

Тут трубач джаз-банды, выдувая тушь,
будто подскользнувшись, лег под этот душ.

Клоуны сбежались с ведрами воды,
трубача умыли, вытерли манды.

Дирижеру терли яйца и очки...
Зрители чесали влажные торчки.