Осторожно, Душу не рань...

Татьяна Загорина
Осторожно Душу не рань,
Сбереги от жестоких невзгод.
Есть такая Небесная грань,
Там, за ней не бывает погОд.

Не бывает, а попросту нет,
Слёз, тоски,униженья, обид.
Знаешь, скорби там тоже нет,
Там Душа от тоски не болит...