Энергия добра

Татьяна Рыжова 3
Доброта людей объединяет,
Безкорыстная энергия течёт.
Нам сердца любовью заполняет
И её никто не отберёт!

Без препятствий и без промедлений,
Обходя помехи бытия,
Мыслей ход и чистых отношений
Наших душ касается, любя.

Радостью глаза людей сияют,
И улыбки излучают свет.
Доброта живёт и процветает!
Для энергии добра преграды нет!!!

16.08.2016год.