Не загаси огонь моей души...

Александр Закоцкий
Не загаси огонь моей души,
Он ищет чувства, чтобы разгореться.
Ещё остались в ней мои мечты,
Чтобы любовь, ещё могла согреться.
(картинка из интернета)