Душа болит

Паскаль Владимир
Пойми меня-душа моя так плачет
И всё идёт по кругу кувырком.
Я много потерял,и нет удачи,
И о былом тоскую я тайком.

-Душа моя ещё во снах томится,
И с круга замкнутого не могу сойти
Бог знает всё что с нами приключится,
И сколько испытаний ждет в пути.

Я благодарен,что ты есть на свете.
Ты сердце разожгла в груди моей.
За всё что происходит,мы в ответе.
Как быстротечна жизнь-проходит день за днем.

Нам надо дорожить своей любовью,
Друг друга увожать и все ценить.
Мы встретились в таком прекрасном мире,
Поэтому  нам надо всех любить.

И годы всё летят еще быстрее.
Ты оглянись-проходит наша жизнь.
Нам надо просто всё ценить с тобою,
Чтобы свой путь достойно завершить.


       21.09.2014.


       Владимир Паскаль.