За всё, Тебя, благодарю!

Светлана Сафронова 3
Спасибо, Господи, Тебе!
Что случилось мне родиться
И за участие в судьбе
Что могу я пригодиться

За ту способность созерцать
Парадиз* созданный Тобой
И за умение прощать
И жить с распахнутой душой

За свет, не гаснувший в дали
Что об руку идёшь со мной
За помощь неба и земли...

 Поклон, Тебе, я шлю земной

За это счастье – материнство!
За радость, что стихи творю…
И за твоё гостеприимство
За всё, Тебя, благодарю!

____________

ПАРАДИЗ — (от греч. paradeisos сад). 1) по Ветхому Завету, рай. 2) верхняя галерея в театре; раек. 3) в переносном значении, счастливая жизнь, восхитительная местность, называемая раем.