Пусть разноцветные огни освещают храм души

Людмила Фур-Шефер
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет день Рожденья
       солнечным и тёплым,
Проблемы и мигрень
       только будут прошлым.
Пусть мечты сбываются,
       крепким будет сон,
На теле отражается и
       во взгляде здравом он.
Пусть надёжное плечо
       и любимый взгляд,
Дают всегда вам в жизни,
       энергии заряд.
Пусть верные друзья
       вам руку подадут,
Они и семья
       простят вас и поймут.
Пусть не сойдёт
        улыбка с глаз
        и с вашено лица,
Пусть ждёт
       удача Вас
Пусть сопутствуют
       успех всегда.
Здоровья счастья и любви
        пожелаю вам,
Пусть разноцветные огни
Освещают души храм!
17.082016