Флиньед

Игорь Шевчук
Есть на свете рыбка Флинь.
Тот, кто ей питается,
Тот растет не вширь и вдлинь -
Вглубь расти пытается.

Людям ровней по уму
Он почти приходится…
Знать бы мне и самому
Где та рыбка водится?