Прелестный родничок мелодии, прекрасный

Елена Меньших 2
Прелестный родничок мелодии, прекрасный:
Рассвет над  реченькою золотисто – красный.
Хвала Творцу, Отцу благодаренье,
За рай земной, земное притяженье…

Жаворонка звонко льётся песня,
Васильки соцветья открывают.
Небо расписное, поднебесье,
И на флейте ангелы играют.

Солнышко янтарное смеётся,
Свиристелей хор звенит хрустально.
То эмоций всплеск в душе проснётся,
Соловьиной трелью чистой тайна.

Здесь,  сегодня и сейчас жить жизнью полной:
Наслаждаться радостью духовной.
Элегантное, изящное общенье,
Вдохновенное, блаженное влеченье.
 
Животворящая вода из родника,
Синь поднебесная и радуги дуга.
Радужной погоды проявленье,
Полевых цветов в душе цветенье.

Солнечной энергии потоки,
Беспредельны Господа Истоки.
Просветленный Разум и свободный,
Строит в душах храм нерукотворный,

Чудесное слияние с природой,
Симфония,  дарованная Богом.
Глубинная  гармония с погодой,
Любовь и мир под звёздным небосводом.

Припев:
Прелестный родничок мелодии, прекрасный:
Рассвет над  реченькою золотисто – красный.
Хвала Творцу,  Отцу благодаренье,
За рай земной, земное притяженье…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

17.08. 2016.