Пародия на песню из к ф Дартаньян и три мушкетёра

Сальников Александр Тимофеевич
Припев:
Пора – пора – порадуемся на своём веку
Уральской горной речке, костру и котелку.
Пока – пока – покачиваясь в лодках и байдарках
Судьбе не раз шепнём: «Мерси боку!»

Опять скрипит в уключине весло
И ветер холодит на солнце спину.
Куда вас, сударь, к чёрту занесло?
Сюда Макар не загонял скотину!

Припев:
Пора – пора – порадуемся на своём веку
Уральской горной речке, костру и котелку.
Пока – пока – покачиваясь в лодках и байдарках
Судьбе не раз шепнём: «Мерси боку!»

В загранпоездки денежки нужны,
Туроператорам они нужны тем паче.
А нам на спину просто рюкзаки,
Погоду и немножечко удачи!

Припев:
Пора – пора – порадуемся на своём веку
Уральской горной речке, костру и котелку.
Пока – пока – покачиваясь в лодках и байдарках
Судьбе не раз шепнём: «Мерси боку!»