На сплаве

Сальников Александр Тимофеевич
Здесь нет вам интернета
И телефон молчит,
Здесь только солнце светит
И перекат журчит.
Рыбалка и купанье
И песни у костра.
Эй, город, до свидания,
А нам на сплав пора!

Припев:
Мы вагон впечатлений везём
И рассказов тележку с прицепом.
Мы расскажем потом,
Всё расскажем потом
А пока у нас жаркое лето!

Мы к вечеру устанем,
Намашемся веслом
По берегам пейзажи
Не описать пером,
Есть острова и скалы
И всякое зверьё.
Вот это мы попали,
Вот это ё-моё!

Припев:

Кричит ночная птица
И пробирает дрожь.
Нам до утра не спится,
Когда чаёк хорош.
Остросюжетным байкам
Не видно и конца,
А утречком рыбалка
На щуку и ельца.

Послушать песнюи посмотреть клип  по ссылке:
 https://vk.com/video290066482_456239330?t=3m8s