Ожидание

Аня Весенняя
Прошла весна, за нею лето.
Мелькает осень за окном.
Тобою я была согрета,
Теперь спасаюсь молоком

И мёдом, тёплой кружкой, пледом.
Всё как в былые времена,
Когда мне был ещё неведом
Твой взляд. И я не влюблена.

И сотни книг, безумье танцев-
Так время пролетает вмиг.
И перебор усталых пальцев,
Вновь в руки взяв гитары гриф.
 
Казалось, время быстротечно,
Когда ты занят и любим,
Но так же медленно и вечно
Оно тёчёт, когда один.