Чтобы помнить

Алла Сеуцкая
   
 

     В лучезарных снах
     тебя зову,
     ты приходишь.
     В милом взгляде
     утону,
     ты позволишь.

     В сад поманишь
     за собой,
     в белом платьице
     бегу.
     Обниму
     и приласкаю,
     травой
     целебной опою.

     Локоном к щеке
     прильну,
     взяв твои ладони,
     в глаза безудержно
     взгляну,
     чтобы помнить!

     08/2016г.