Нинка. Басня

Декабрина-Зима
Всю жизнь моя подружка Нина
Справляла пышно именины.

Меняла платья и друзей,
Вино рекой лилось у ней.

И жизнь её прошла в фаворе,
И Ниночка уж в томной пОре.

Однажды в тихий вечерок
Заехал к Нине мужичок.

Ни мал, ни гол, а сыт и прям,
Одна беда, как бык упрям!

Стал Нину Дунькой называть,
И мог послать в такую мать.

Встал перед Ниночкой вопрос,
Ведь у неё большой запрос!

Недолго думала она -
Привыкла к шарму, пусть одна!

Но мужичок не простачок,
Остался быстро без порток.   

Схватил в охапку и в кровать
И Нину стал он целовать.

Так быстро Нину усмирил,
И выбил спесь, и сбавил пыл.

Забыла Нина про кино -
Играет с мужем в домино.


Мораль сей басни такова:
На то у женщин голова,
Не песни петь, и не роптать,
А дома мужа ублажать.