Спасибо за то, что ты был

Лазурная
теперь с музыкой
Композитор и аранжировщик Владимир Кощий
Вокал Галина Митиркина
http://www.c hitalnya.ru/work/1759855/

Мой давний сон прекрасен был и ярок,
Прошли года, но не забылся он,
В нем - ты, моей судьбы негаданный подарок,
Из женских, самых солнечных времён.

Трамвайный звон и детский смех, и крики,
Ликует мир в дождём умытом дне,
А я живу, ещё живу тем сном великим,
В котором ты идёшь, идёшь ко мне...

    Затёртых пластинок винил,
    Но боже мой, как я им рада,
    Спасибо за то, что ты был
    Со мной столько времени рядом.
    Мы слушали песни одни
    И как же нам трогали души
    Простые мелодии их,
    В слезах романтической чуши.
    Любовного шёпота пыл...
    Спасибо за то, что ты был.