Быть может...

Наталья Сотникова 2
Быть может, и ко мне Весна вернётся,
Теплом своим порадует рассвет,
И сердце снова миру распахнётся...
Но, как  давно тебя со мною нет.

Быть может, ты устав уже в дороге,
Испив немало горестей и бед,
Вдруг вспомнишь, как когда-то, провожая,
Дала тебе я Верности Обет.

Быть может, возвратясь из странствий дальних,
Захочешь ты и ласки, и тепла...
Лишь для тебя я бережно хранила -
Огонь Любви и пламя очага.

Быть может, и ко мне Весна вернётся,
Теплом своим порадует рассвет,
Растают льдинки, что сковали сердце...
Ах, как давно тебя со мною нет!