Lozhnii ukol

Игнатьева Натали
Не плачь, малыш, пройдёт всё, верь мне,
Мир станет новым и другим,
Тебя искренне любили,
Ни минуты не был чужим.
Этот свет, он что - то иное,
Уверенный, страстный, безумный,
Такой - как нечто другое,
То ли солнечный, то ли лунный.

И когда его ощущаешь,
Идёшь за клубком истины,
Это тайны, которых не знаешь,
Гадаешь яблочко выстрела.
А потом бах.., и случается,
Не чувствуешь радости - боли,
Словно разум твой отключается
Пока ткется ниточка роли.

Они всегда идут напролом,
Не спросив разрешенья у цели,
Семь ангелов за круглым столом
И дитя в раю колыбели.
Мир рождён тьмою и светом,
Глубина для него простор,
Только сердце ранено ветром,
Болит любовный укор.