Ты будешь вечно моей

Воропаев Андрей Владимирович
Ты будешь вечно моей, пусть ты даже не знаешь,
Как я ночью смотрю из окна в небеса.
И гадаю о чем же во тьме там мечтаешь,
И нас делят на два - шумные города.
***
Ты будешь вечно моей на настенном портрете.
Образ твой я запомню, сколько буду дышать,
С легкой радостью глаз, в синем летнем жакете,
И надеждой, что можно в ярком небе летать.
***
Ты будешь вечной моей, а иного не надо.
Лишь твой взгляд и касание хрустальной руки,
Звонкий смех и прощенье – лучше жизни награда…
А пока нас уносит течение реки.
***
Будешь вечно моей, ну а я как захочешь,
Может светом луны, или бликами звезд…
Буду вечно с тобой на рассвете и ночью,
Буду старым осадком нежных ласковых грёз.
***
Будешь вечно моей… Будешь важной и нужной.
Сладким запахом утренней свежей росы,
Будешь жаром июльским, декабрьской стужей,
Будешь ветром отчаянной теплой весны.
***
Ты будешь вечно моей, пусть ты даже не знаешь,
Как я ночью смотрю из окна в небеса.
И гадаю о чем ты во тьме, там мечтаешь,
И нас делят на два - шумные города.